Что в жизни ждёт меня, не знаю,

Андрей Кутуков
Что в жизни ждёт меня, не знаю,
Но Провиденье, план мой прост-
Собрать на кисть все краски мая
И выплеснуть на блёклый холст

Набрать в мешок прожитых писем,
Когда-то читанных в молчаньи,
А карт набрать в угоду висту,
Да сказок,данных в оправданье,

А ерунды,цветущих фантов,
Забрать с две улицы...на что?
Чтоб бытьописанным гарантом,
Забытых лиц,а в шапито,

Порвать творенья несуразов,
Побольше, нервно,точно,сразу!
Тому так много подоплёк,
От них устал старейший Бог...

Что в жизни ждёт меня,не знаю,
Непросто мальчику сейчас.
Но мой Господь,я видел Вас?!
Я так на счастье уповаю!