Благодарность...

Леонид Станков
Я помню ночь...Вонзившимся стилетом
Пронзила боль от сердца  до виска.
Потом врачи, каталка и браслеты,
И приговора чёрная тоска.

Конкретно, тихо и без раздраженья -
Слова: " Не двигаться! Лежать и ждать!"
Пока хирург , отточенным  движеньем,
Решит, что мне оставить, что убрать.

Те шесть часов... -Так много!  Или мало?-
Не вспомнить, не прожить, не долюбить
И не вернуть, и не начать сначала...
Но вновь подарено мне счастье - ЖИТЬ!

Поклон для всех людей в халатах белых
За то, что вновь могу дышать..., творить,
За теплоту и силу  рук  умелых,-
Я БУДУ ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИТЬ!!!
   
    24.09.2009г  Таллинн.