Я хочу быть с тобой до последнего

Иванова Дарья
Я хочу быть с тобой до последнего вдоха,
До последней строки, до последнего слова.
От тебя до меня светлой грусти дорога
Через цепи разлук и безумства оковы.
Я хочу быть с тобой до последней минуты,
До последнего "мы", до последней разлуки.
Я не вижу тебя, но мы рядом как будто,
И не так уж беспомощны сжатые руки.
Я хочу быть с тобой до последнего взгляда,
До последней мечты, до последней улыбки.
Без тебя мне ни жизни, ни смерти не надо,
Без тебя этот мир - воплощенье ошибки.
Я хочу быть с тобой до последнего вкуса
Твоих губ на губах, до касанья ладони.
Моих дней одиноких, стихов моих муза,
Я хочу быть с тобой до последнего "помни"...