Вывод из себя

Витька Безбашенный
Бесполезно мерять чужие шкуры -
Из своей бы выскочить и бежать! -
Мастерам лирического паркура
Никчему опускаться до грабежа.
Ничего своего - только руки-ноги,
Да внутри сгорающих чувств бензин.
Из тюрьмы,из дурки,из онкологии,
Из-за стен,в коих душно или сквозит.
Ничего с собой - наблюдай и слушай,
Из одежды - осень,весна,зима...
Не смотри изнутри.Погляди снаружи,
И дорога вычертится сама.