О нет, моя радость, гуд бай!!

Барин Барсик
О, нет, моя радость, гуд бай!
Не надо открытых соблазнов.
Пусть будут они невзначай.
Пойми, мне быть хочется разным!
А тут все одно и то же.
И это меня тревожит!
Конечно, такая любовь
Вначале мне нравилась, каюсь.
Ведь сразу бьет в глаз, а не в бровь!
За это теперь вот и маюсь!
Вот только сердиться не надо!
Послушайся лучше меня.
Откроются новые радости,
И чувствам добавят огня!
И полный наступит порядок!
И снова совместно в Нирвану
Войдем, как большие друзья.
31 декабря 2006 г.