И снова в борт ударит волна

Людмила Старцева
И снова в борт ударит волна,
А я не приду на причал.
Чайки будут кричать сполна,
Чтоб облегчить твою печаль.

Тихо мачта качнется вдали,
Словно в прощальном поклоне.
Мы с тобой сосчитать не смогли
Звезды на небосклоне.
1973