***

Елена Федяева 2
Наперекор судьбе, наперекор всему
Я буду ждать тебя и верить.
И никогда я не позволю никому
Меня в стремленьи этом разуверить.
Мне очень нужен голос твой,
Твоя улыбка, взгляд- пусть даже с фото.
Ты-человек мой самый дорогой,
Увидеться скорей с тобой охота.
Хочу к губам твоим своими прикоснуться,
И утонуть в твоих глазах,
Чтобы к тебе смогла к тебе я прикоснуться,
Чтоб наяву могла, а не во сне .