Калашный ряд и свинарник

Евгений Шнуровский
Калашников: кто против?
И либерал, и тот,
Кто, зев распатриотив -
"Холуй Кремля!!!" орёт...
  А рядом с ним, понятно -
  И русская фашня:
  "Нам нерусь так отвратна,
  Что нейромир - херня!"
Хулители особы,
Да, всяк на свой замес,
Но все - "развитьефобы",
Как ни поют Прогресс...
  Не нужно новых серий
  На тему "Кто есть ху?"
  Калашников - критерий:
  Кто - в небе, кто - во мху.             24.09.09.