Белая роза

Оля Соняшникова
Хроника головокружений

***
I/
Ты
неотделим
От голоса

Он –
 От взгляда

Между –
Нет ничего,
Что было не надо

Ты
 неотделим от холода
 Он –
 от огня
Ты неотделим от золота
 Он – от меня

В вечности мы расколоты,
 Временем – связаны крепко.
 Ты меня держишь голосом,
 Он – ветром.

Между нами
Словно белая роза.
Белая – от огня
Розовая – от мороза.


***
II/
Ты  неотделим от голоса. Он –  От взгляда.

Между нет ничего, что было не надо.

Ты  неотделим от холода. Он –  от огня.

Ты неотделим от золота.  Он – от меня.

В вечности мы расколоты. Временем – связаны крепко.

 Ты меня держишь голосом.  Он – ветром.

Между нами словно белая роза.

Белая – от огня. Розовая – от мороза.


***
III/
Ты  неотделим от голоса. Он –  От взгляда. Между нет ничего, что было не надо.
Ты  неотделим от холода. Он –  от огня. Ты неотделим от золота.  Он – от меня.
В вечности мы расколоты. Временем – связаны крепко.
 Ты меня держишь голосом.  Он – ветром.
Между нами словно белая роза. Белая – от огня. Розовая – от мороза.



***
IV/
Ты  неотделим от голоса он от взгляда между нет ничего что было не надо ты  неотделим от холода  он  от огня ты неотделим от золота он от меня в вечности мы расколоты временем связаны крепко ты меня держишь голосом он ветром между нами словно белая роза белая от огня розовая от мороза