Живем в предверьи Дня Суда...

Геннадий Сивак
Живем в предверьи Дня Суда,
Молитвой искупленья…
Тревожит яркая звезда
Его прикосновенья…

Чтоб извиниться и простить,
Да о  плохом забыться…
По жизни доброту  творить,
Терпению учится…

Да ожидать Творца печать,
С надеждою и верой,
Всегда друг друга уважать
И не быть лицемером…

Живем в предверьи Дня Суда
И трепетно вздыхаем,
Вот так бы мыслить нам всегда,
То горя бы не знали…

Автор Геннадий  Сивак.
24 сентября 2009 года