Ты прости

Петр Лобузнов
Ты прости за бессонные ночи,
Что с тобой не успел разделить,
И за слезы прости,ну а впрочем
Не об этом хотел говорить,

А о том, чтобы юность плескалась,
Не мелели ее берега,
Чтоб как милая детская шалость
С каждым днем ты была дорога.