падаем в глаза

Нубир Хиилам
ты с фотографии не смотришь ты просто падаешь в глаза
и сразу горло разболится и перестанет понимать
запомни правду через силу когда-то правда нас найдет
на всех компьютеров не хватит тогда придется самому
печаль плечами улыбнется смахнет свободные круги
ругай меня я буду первым кто эти кущи соберет
по темпераменту бутылкой по телу теплым башмаком
по понедельникам на уши садится самый молодой
ввиду последних обстоятельств перезимуют кабачки
и чехарда из новостроек поймает правильную мысль
и мы спокойные такие что даже слово не скажи
живем и под ноги не смотрим мы просто падаем в глаза

20-21.09.09