Разные

Кокаина Кола
На большом расстоянии в маленьком городе
Номерами запутаны, в пыльных полках фото друг друга,
На двадцатой закладка и сны под подушкой,
Опоздала сегодня, завтра всё будет лучше.
По утрам каждый что-то любимое в чашку,
Лентой новости, резкая смена погоды,
Замороженные трамваи в сером запахе города.
И опять опоздаю -засмотрелась в окно на голубя.
У меня сто причин не дожить до вечера,
Продолжаю лечить тебя от своих "внезапностей",
Описала симптомы по алфавиту,
Эта стадия уже слишком запущена.
Угадаю тебя на секунду раньше обычного,
Завернувшись в тепло, быстрым шагом из осени.
Докури уже эту пачку несчастную!
Не её, а меня лучше б здесь бросил ты.
До конечной нет сил - светофоры мешают,
И по кругу сценарий на вечер готовый.
Я любила без сахара чёрный на завтрак,
А твои с бергамотами не понимала...