ой, как плохо, ой как плохо

Надя Ворон
ой, как плохо, ой как плохо
частушки получаются
называют меня лохом
а я не обижаюся
......................
на работу я хожу
в поисках забавы,
я на всё прибор ложу,
тока не на клаву
.....................
на ромашке я гадала,
честно, не ленилася,
рыльцем в пыльник я попала
и осеменилася
.....................
стоит парнишка чумовой
одним глазом косится,
ты второй-то глаз открой,
может и допросишься
......................
я полюбила чудака,
думала навеки,
а он прыгнул с чердака
и захлопнул веки
.....................
ночи напролёт не сплю,
частушки сочиняю,
то их громко запою,
то тихо прочитаю
......................
купи мне, милый, шубку
с золотою пуговкой,
расцелую твои губки,
яйца встанут луковкой
......................