Из крайности в крайность...

Иванова Дарья
Из крайности в крайность -
Где чувств наших крепость?
Любили - случайность,
Расстались - нелепость.
А сердце в оковах
Вселенской печали,
Но вместе мы снова,
И вновь все с начала.
Любовь - как качели,
Как маятник - жизни.
Мы к звездам летели
В небесные выси,
Но вдруг отступили,
Как в бездну сорвались.
Не то, чтоб любили,
Не то, чтоб расстались,
Не то, чтобы звезды
Не пели нам песни,
А нам с тобой просто
Так жить интересней!