Таможня

Олег Семёнов 2
Есть один закон для всех.
Защищая Кодекс чести,
Нам сопутствует успех
На, отнюдь, не лёгком месте.

Как на узеньком мосту
Наша малая застава.
На таможенном посту -
Честь – себе, России - слава!