Я не верю, что смерть - финал...

Иванова Дарья
Я не верю, что смерть - финал,
Что за ней - пустота навек.
Посмотри, снова вечер ал,
Снова падает первый снег.
Значит, все повторится вновь
Как и тысячи лет назад.
Ярким солнцем взойдет любовь,
Что когда-то ушла в закат.
Если вновь наступил рассвет
В знак победы над злом добра,
Значит, с нами пребудет свет -
Надо лишь подождать утра.
Смерть ведь тоже, как ночь, темна
И коварна, как зимний лед.
Значит, если придет весна,
То и смерть, как зима, пройдет,
Значит, жизни взойдет росток,
Пробиваясь сквозь талый снег...
Я не верю, что смерть - порог,
За которым - покой навек,
Что однажды сойдем с пути,
Отпуская вперед года...
Может, просто боюсь уйти
В никуда...