Я не просила...

Валентина Елесина
Я не просила понять мою душу
И не ждала никакой похвалы,
Просто я знала- ты очень нужен!
Рядом с тобой исполнялись мечты.

Ты же боялся взглянуть в свое сердце,
Но так упорно об этом молчал.
Мальчик наивный с глазами младенца,
Мучить меня и себя продолжал...