я устал...

Костинский Андрей
я устал от затягивания петли -
заживающих краёв - на ране,
оставленной после тебя...

сердце ходит в груди -
камере-одиночке -
пожизненно
 
почему над небом
нет более высокого неба,
где можно
испросить
иное счастье?