Если б роли мы выбирали

Анна Бизенкова
Слишком юн еще слишком мил,
Чтобы знать все мои повадки…
Ты придумал играть в слова.
Я с тобою играю в прятки.
Прячу нежность и прячу грусть,
Ты находишь мою улыбку…
Знаешь, детка, я поддаюсь,
Превращая забаву в пытку.
Знаешь, детка, я ведь всерьез,
Я на сердце с тобой играю…
Кто-то скажет что передоз,
А мне еле тепла хватает.
Ты так колко морозно тих,
Так прочны все твои остовы…
Только что-то в глазах твоих
Выдает твою робость снова…
От упрямой полоски губ
И от голоса жестче стали…
Я хотела бы стать тобой,
Если б роли мы выбирали…