Поцелуй

Мариас
мы как дети смотрели в глаза, поцелуй не осмелившись взять...
губы нежно тянулись к губам... словно силясь друг друга понять....
проскользнула, прервать сей миг, неспокойная ткань руки...
но коснувшись твоей груди я взорвалась в своей любви...


                24 сентября 2009г.