На прицеле

Павел Пушмин
Забываю сказать прощай
Своему несуразному миру.
Мне ни сколько себя не жаль,
Поклоняюсь немому Сатиру.

За победы себя не хвалю,
Выше Правды не ставя цели.
Я живу - ненавижу, люблю,
Свое сердце держа на прицеле.