Разозлюсь как из ведёрка мусор

Володенька Мах
Разозлюсь…как из ведёрка мусор
Выброшу в помойную трубу
Ис балды моей, в которой пусто,
Хлам сомнений, грусти мишуру!

Языком поцокаю довольно...
Вот бы так давно! Чего тянул?!
К небу обращусь, слегка фривольно:
- А вот так!!!
Теперь свободен ум!

И развеселюсь, расправив плечи,
И пустым ведром махнув игриво...
Незнакомку приглашу на встречу!

В трениках и тапках?
Очень мило!