Наташе...

Оливер Сергушин Сергей
Настроенье снова до-мажор.
За стихом проглатываю стих,
а она - глазищами в упор
со страницы - так,
что не спастись,
но пытаюсь:
в лирику её
ухожу всецело, с головой,
но и тут;
то боль с размаху бьёт,
то ласкает искренность строкой.

Нет,
сегодня день прошёл не зря:
пережив такой приятный стресс,
я доволен,
что пополнен ряд -
стройный ряд любимых поэтесс!