Ne me quitte pas...

Наталия Васильева 04
Опять дорога едкой пеленою
От встречных фар закрыла мне глаза.
Нам вместе никогда не быть с тобою,
Я перестала верить в чудеса.

Опять остроконечные вершины
Вспороли небо, словно полотно.
Дорога от любимого мужчины -
Немое черно-белое кино...

Луна бежит за мной, не отставая,
По хрупким декорациям лесов.
Я вместе с ней хотела бы расстаять
От глаз твоих, от рук и просто слов...

Ни тени, ни звонка и ни записки
Я не оставлю в память о себе,
Стаканом неразбавленного виски
Плесну на свежий шрам в своей судьбе.

Опять одна...в полшаге от ответа,
На рубеже протянутой руки,
А мне ещё полночи до рассвета,
А мне ещё полслова до строки.

Дорога...Без конца и без начала,
У нас с тобою разные пути.
Прости, что так безудержно скучала,
И что скучаю до сих пор, прости...


9.09.09