Д

Наталия Васильева 04
Я живу вопреки,
Так пеняй на себя,
Если высохнет сердце
От безвыходной страсти.
Как всегда - далеки,
Как всегда - не любя,
Равнодушием рельс
Делим счастье на части.

С этим блеском в глазах,
С этой манией лжи
Собирай по кусочкам
Свой дневной распорядок.
Рассыпается впрах,
Чем ты так дорожил,
Что обманчивым строчкам
Доверял без оглядок.

Твой вечерний коктейль -
Солод, хмель, никотин,
В остывающем доме
Вдруг находишь решение,
Разбираешь постель,
Остаёшься один,
Набираешь мой номер
И просишь прощенья...

Телефонный гудок -
Мой короткий ответ,
А тепло моих рук,
То, что въелось под кожу -
Электрический ток,
Яркий солнечный свет,
Что смыкается в круг,
Но...тебе не поможет...


16.09.09