Ануннакам Землю не отнять

Незнайка На Нибиру
Нас жуют микробы,
Паразиты пьют.
И грибки замшелые
Печёночку грызут.

Будем, мои фрэнды,
Водочку глушить,
Красною икоркой
Органику лечить.

Будет в здравом теле
Дух наш пребывать,
Чтобы в самом деле –
Двести лет живАть.

Чтобы ануннаки,
Прилетев опять,
Поняли бы сразу:
Землю – не отнять.

Будем веселиться,
На Нибиру – чхать.
Только больше б праздников
Власти дали нам,
Больше денег, воли,
Чтоб шИрше погулять.