Ни к чему не обязывающие отношения

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы-1
Он предложил ей «ни к чему не обязывающие отношения». Она – свою Любовь!
Он предложил ей «ни к чему не обязывающие отношения». Она – свои Душу и Сердце!
Он предложил ей «ни к чему не обязывающие отношения». Она – свою Жизнь!
Он предложил ей «ни к чему не обязывающие отношения». Она – Небо и Звёзды!
Он предложил ей «ни к чему не обязывающие отношения». Она – Море и Ветер!
Она не смогла принять его «ни к чему не обязывающие отношения». А он – не смог принять её!