Пусть не знают...

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы-1
Хожу…Дышу…Молчу… Никому и ничего не говорю. Пусть не знают, что я – умираю…
Читаю…Думаю…Танцую… Никому и ничего не говорю. Пусть не знают, что я – умираю…
Вспоминаю…Желаю…Мечтаю…Ни о чём ему не говорю. Пусть не знает, что я – умираю…