Одиночество

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы-1
               
Знаешь ли ты, что такое одиночество? Был ли одиноким когда-то?
Одиночество…Постоянное ожидание чуда…
Одиночество…Несбывшиеся мечты…
Одиночество…Гулкое эхо…
Одиночество…Быть чужим среди своих…
Одиночество…Непрозвеневший звонок…
Одиночество…Постоянные, нескончаемые мысли(поток мыслей)
Одиночество…Разговоры с самим собой…
Одиночество…Безвыигрышный лотерейный билет…