Молитва

Артем Решетняк
Не судите Небеса так строго нас,
Мы просим вас,мы покаемся,
Отпусти Господь все наши грехи,
Дай силы нам выжить средь суеты.
Каждый жил,всю жизнь грешил,
Но не каждый с Богом в сердце жил,
И однажды в миг все остановится,
Остановимся посреди пути,
Поглядим назад,на жизнь прожитую,
И задрожит душа,как лист осиновый
В страхе от всего пережитого.
Прости Господь все наши грехи,
Укажи нам путь,что будет впереди,
И не дай грешить душам заново,
Не судите Небеса так строго нас,
Будем верные Богу одному,
Мы все просим вас,мы покаемся.