Сама по себе

Наталия Васильева 04
Сама по себе...Ничья-
Цветок посреди ручья.
Руку сними с плеча,
Я ухожу сейчас.

...Сам по себе. Ничей-
Мостик через ручей.
Нет его уз прочней,
Нет его губ сочней.

Равный меж нами счёт.
Быстро ручей течёт.
Голову - на плечо...
- Холодно?
- Горячо...


24.09.09