Вселенная, ищу в тебе красу

Татьяна Крыжановская
"Только что мне приснилась дорога,
Уходящая в синь облаков..."
Василий Денисюк


Вселенная, ищу в Тебе красу.
Величье дай увидеть Абсолюта.
Ты место для души моей приюта
Отчётливо и ярко нарисуй.
Ты миром светлым сердце напои.
Гармонией позволь мне надышаться.
Покой мне, Боже правый, подари.
И вечной жизнью дай мне восторгаться.