Во имя Любви

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы-1
               
      Во имя любви живу  на этом свете. Во имя любви дышу и говорю, пою и слушаю, радуюсь и восхищаюсь.
      Во имя любви слагаю строки. Во имя Любви пылаю, сгораю и возношусь к небесам.
      Во имя Любви люблю и бесконечно рада этому.
      Хочу, чтобы все признали Любовь единицей времени, точкой отсчёта, пульсом жизни. И тогда все смогут быть счастливы, несмотря ни на что.