О любви

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы-1
               

      Странная, удивительная штука эта Любовь. Она возносит на вершины, она творит чудеса, она даёт жизнь, она даёт всходы, она вдохновляет на подвиги и открытия, она помогает жить…
      Ей всегда приходится прятать в себе свою любовь. Ей всегда встречаются люди, которых она не может позволить себе полюбить…
      Почему Бог так распоряжается её судьбой? Ведь ей так хочется осчастливить кого-то своей любовью, своей необузданной, страстной любовью, сметающей на своём пути все преграды, дарящей положительную энергию, дарящей радость, смех, дарящей блаженство…
      Неужели все её чувства так и останутся в её груди, в её душе, в её дневниках?..