Ответ на стихотворение Олега Илатовского

Олечка Афанасьева
А простенькая дама под рукой
Добра... И будет к ужину вас ждать...
Тогда, как вам, не обрести покой,
И от ума приходиться страдать...

А серебро - любимый мой металл...
Всегда в цене, но ты не тем дарил.
И потому, ты зря НЕ осознал,
Что все НЕ ЗРЯ, что ты НЕ ЗРЯ творил.

А почему бы не нарушить НАШ покой?
Расшевелить болото мертвых душ?
Пока мошенник властною рукой
Сорвет последний в своей жизни куш?

А одиночество- увы удел творцов...


http://stihi.ru/2007/11/03/300  ссылка на стихотворение