Нет слов

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы-1
Нет слов, которые могли бы передать состояние души человека, у которого отняли почти всё, что можно было отнять, а потом одарили Божественным, царским вниманием и почестями. Пусть Всевышний одарит всех своих рабов, которые щедры душой и не скупятся на добрые дела и слова!