Сильные чувства

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы-1
Сильные чувства сильная женщина
Прячет в себе, потому что они
Подобны огню, который воспламенившись
И вырвавшись наружу может уничтожить всё
Вокруг, хотя при другом стечении обстоятельств
Мог бы обогреть всех, собравшихся вокруг него…