тебе...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Словно в зеркале отражается новый год:
С новым счастьем, с новым весельем,но вопреки...
Я буду разгадывать этот всемирный код -
Твоих мыслей, дыханья... с легкой своей руки....

Словно не было тайны в рожденьи - ты плюс я,
Будто мир так устроен -  чужды ему мечты...
Все старо: .....тем же небом дышит моя земля...
Где-то там, точно будет вечное я плюс ты...