Тише, тише...

Мэрион Баст
Всё тише, тише, тише
Шепчешь нежные слова.
Твой лик почти не вижу,
И тело пробирает мерзлота.

Руки моей, не упуская,
Целуешь нежные уста.
И шепчешь тихо, тихо…
“с тобою … навсегда!”