Так небо при рождении целует!

Орландо Великолепный
В слиянии из плена и свободы
Ты выросла, одним даря мечты,
Являясь им, как гений красоты,
Другим же приносила непогоды.

И вот, одни счастливцы с твоих рук
Ловили счастья лучшие моменты,
Любовь их порождала комплименты,
В других же сердце плавилось от мук.

Ты - женщина и этим ты сильна!
Ты - сон, что для одних стал вдохновеньем
И временем, когда вся жизнь - мгновенье,
А для других была ты лишь зима.

Вселенная не просто так дарует
Такой талант своей любовью жить,
Спасая ей одних, других - казнить;
Так небо при рождении целует!