Время

Наталья Андреева-Будина
Оно порою белым зайкой скачет,
Порой ползет через меня улиткой черной,
То треплет, то порою в прошлом прячет
Моих потерь изодранные корни.
Сон по ночам приходит все труднее,
А боль обид становится все легче.
Как щедро бабье лето листья сеет!
Посевам не взойти, но время – лечит.