Осень. Сиреневый Сад

Ирина Борисова 2
Вдруг ветра порыв закружил листопад,
В восторге стоим, замирая.
Листвой разноцветной заполнился сад,
Летят, словно птички, порхая.

А сколько вокруг ярких красок, цветов,
Хандре не останется места.
И заново в жизнь ты влюбиться готов.
Прекрасна она как невеста!

Багряный там клен, золотистый здесь хмель,
А рядом алеет шиповник.
И весь этот яркий осенний коктейль
Душевной услады виновник.

Москва, Бабье лето, Сиреневый сад-
Для жителей это отрада.
Прийти и попасть в золотой листопад
И большего счастья не надо!