Посвящается В. А

Лунное Создание
Передо мной стоит бокал вина,
И с грустью я смотрю в него немного.
Как хорошо, что нас с тобой судьба свела,
Хотя меж нами километров много.

Я подниму его и тихо прошепчу:
Пусть в моей жизни ты останешься навечно.
И пусть, если угодно так судьбе, мы встретимся…
Даже если на пути... на млечном.

Я улыбнусь, припомнив все слова,
Что мне писал так трепетно и нежно,
И закружится от восторга голова,
И в сердце встрепенется вновь надежда.

Хотя бы миг пусть мне дарует Бог,
Увидеть блеск твоих лучистых глаз.
И чтобы прочитать смогла восторг,
Который вижу в письмах каждый раз.

Я выпила бокал вина до дна.
В нем до последней капли твоя нежность …
И пусть кружится в восхищении голова.
И состоянье это длится вечность.