Я не увижу твоего лица

Ирина Миролюбова
Я не увижу твоего лица,
Об этом прошептал мне ветер,
Но я всегда с тобою, до  конца,
Ведь где-то ты живешь на белом свете!

А может быть, когда-то  позвонишь…
Ты знай, что я тебя не забываю!
Ведь ты, как я, один сейчас грустишь,
Я о тебе одном всегда мечтаю!