Про плейкаст честно

Алваст Маэстро Экспромто
Плейкаст не самый супер - честно
скажу, тем более, что нет
его... Ни Мальта и не песня
не влезли, Ира, в Интернет.

Написано как ответ на рецензию Ирины ХАН к моему чтиху Плейкаст.