Леди Осень

Князева Ирина Александровна
Леди Осень сиротливо постучалась к нам в окно. (Тихо-тихо...)
Так, что окна затрещали под бомбежкою дождя. (Было страшно.)
Не ответили ей дети - взрослых нет. На этом все. (От как лихо.)
Разбегаясь, Леди осень скромно колотилась в дверь (ей не больно?)
Косяки двери скрипели, угрожая скорой смертью, суицидом (ведь блефуют).
Кулачки девица стерла. И решила бить ногами. (за порогом поднимался ветер ураганный)...