Шарик воздушный

Вадим14
Надувала шариком воздушным,
Приукрасила своими красками,
Раздувал его словами нужными,
В пол глазами  от своей опаски...

А сезон уже бархатный съежился,
И уносит холодного ветра мотив,
То ли сдувшийся  шарик воздушный,
То ль использованный презерватив..