Детские надежды

Амура Наивная
Детские надежды

Нежная улыбка
И задорный смех…
Разве он ошибка?
Разве это грех?

Разве его мысли
В чем-то не чисты?
Радугой повисли
Детские мечты…

Детские надежды
На решенья бед -
Взрослые невежды
Говорят, что бред...

Все о чем мечтает
И все чем живет…
Разве взрослый знает,
Что дитя не врет?

Детские надежды…
Как они чистЫ!
Мир волшебный прежде
Видел, правда ж, ты?

24.09.2009 г.