Нет ничего сильней душевной боли. Сонет

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу (автор Олейникова Татьяна)

Еще плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу (автор LyubaYakovlev5770)

И еще плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу (автор Долинская Людмила)

И еще кастик ( автор Юрате JURATE)



Нет ничего сильней душевной боли,
Не скрыться и не спрятаться от мук.
И сердце тяжко ноет  поневоле,
В груди все глуше раздается стук.

И с каждым днем жить тяжелей  все боле,
Сужается страданий тесный круг.
И давит груз столь незавидной доли,
Как превозмочь томительный недуг…?

Блуждая в мыслях  в поисках ответа,
Внезапно, словно лучиками света,
Надежда может душу озарить.

И вера в лучшее подарит силы,
Потом любовь теплом согреет мило,
Вселяя в душу вновь желанье жить!